Skip to main content
 首页 » 快速护照 » 多米尼加

多米尼加移民,多米尼加护照,多米尼加快速移民项目

2017年08月24日4740

投资金额:50万起

1、步到位获得护照/永居

2、1个月内可快速获批

3、门槛低成功率高

4、身份类型:护照

5、办理周期:6-8个月

6、居住要求:无


多米尼加移民项目优势: 

1、投入资金少,入籍时间快6-8个月拿护照; 
2、资料简单,无需资产证明
3、孩子就读国际学校,免试读清华大学
4、无学历要求,无居住要求
5、免签或落地签全球一百多个国家
6、开设离岸公司,合法避税,海内外投资更便利

7.转口贸易,加勒比海地区国家的商品流通享受免税待遇;出口美国、加拿大和南美洲国家享受减免税待遇;出口英国和英联邦国家享受免税待遇; 
8.国家宪法支撑,多米尼加宪法第55条规定,外国投资者于多米尼加做出重大投资,为多米尼加带来经济效益,可申请入籍; 
9.多米尼加政府承认双重国籍;

多米尼加移民申请资格 :

1、年满18周岁以上公民

2、无犯罪记录


多米尼加护照申请流程:

1、与我司签约并支付移民费50%
2、我司处理相关移民资料和文案;
3、递交当地政府相关部门审核,获得批复函。
4、客户飞往多米尼加领取身份证,宣誓入籍取得公民护照。


多米尼加移民法案: 

多米尼加宪法第55条—由D.G.M.以行政措施实行及获益,外国投资者于多米尼加应至少投资200,000美元,或同等价值的当地货币,或其他可接受的国际货币,及多米尼加中央银行接受的。另外,当投资在指定的投资项目下,所需的最低投资金额将由执行处来决定,并且经由C.E.I.-R.D.核实及颁发证书。 

多米尼加承认双重国籍:

多米尼加宪法第20条—双重国籍,允许双重国籍。多米尼加人民可以获得外国国籍,而又不会承受因为双重国籍而失去多米尼加籍的风险。因此,多米尼加籍的人民,凭借其出生而拥有外国国籍,在18岁时,可选择双重国籍或放弃其中一个国籍。

多米尼加是加勒比众多岛屿中最为著名最具有魅力的一座岛屿,是每一个来到加勒比旅游的游客都不愿意错过的旅游景点。多米尼加的人们十分热情而且诚挚善良,对待每一个来到这里旅游的游客都十分的友好,游客们走在这里的大街小巷中常常会有行人向他们打招呼,赢得了众多游客们的一致好评,这也是它能够成为世界级旅游胜地的一个重要原因。多米尼加的历史充满着曲折,曾经有许多的国家占领了这里对于这里施行了自己政治的统治。多米尼加在历史上原本在这里生存着一个原始部落——泰伊诺族。在古时候,泰伊诺族的规模较大,总共有五位酋长共同治理着这个部落,这些酋长之间没有大小之分权利相当,他们是以进贡制度来区分他们的统治,进贡的东西包括部落里的一切,其中最重要的就是人们种植的食物。在500多年以前,当欧洲人们第一次踏上这片土地上的时候,泰伊诺族的人们看到他们的金发碧眼大为震惊,认为他们是天外来物非正常的生物,认为他们是来自天上的神仙或是天神派遣到凡间来帮助世人的特使,于是他们抱着最大的热情最诚挚的心情来欢迎这些人们,于是他们就尽最大的努力来帮助他们完成他们的任务。欧洲人们的到来不仅给他们带来了视觉上的冲击,还带来了两个民族文化的冲击,他们的穿着服饰引起了当地人们强烈的好奇心,于是这里发生了翻天覆地的变化。多米尼加全国上下男女老少都十分喜爱的一种游戏,在全国所有不论大小的城镇都会设有规模不一的斗鸡场,每一个星期都会有两场规模盛大的斗鸡比赛,到时就会有许许多多的人们从不同的地方争先恐后的赶来到这里观看激烈的斗鸡,他们甚至进行了金钱的赌博而且数额较大。另外,在斗鸡场的附近还会建有灯光闪烁的跳舞吧台,也是当地十分流行的一种娱乐活动。


评论列表暂无评论
发表评论
微信
电话:0731-83771599
手机:17775895489
手机:13902877400