Skip to main content
 首页 » 快速护照 » 墨西哥

墨西哥移民,墨西哥护照,墨西哥快速移民项目

2017年09月03日59040

移民金额:50-100万

身份类型:护照

办理周期:1-3个月

居住要求:  

墨西哥免签150多个国家,出国旅游,出国经商,孩子读书都起到最佳效果,可以让您的子女再国内读国际学校,也可以让你企业轻松上市。


墨西哥合众国(西班牙语:Los Estados Unidos Mexicanos)位于北美洲,北部与美国接壤,东南与危地马拉伯利兹相邻,西部是太平洋,东部有墨西哥湾与加勒比海的阻隔。首都墨西哥城。墨西哥是一个自由市场经济体,拥有现代化的工业与农业,私有经济比重也在大幅提升。


1972年2月14日,墨西哥同中国建交。建交后,两国关系发展顺利。墨历任总统均在任内访华,中国国家主席、政府总理等领导人先后访墨。1997年,江泽民主席对墨西哥进行国事访问。2001年福克斯总统两度访问中国。2003年12月,温家宝总理对墨西哥进行正式访问,两国宣布建立战略伙伴关系。2004年8月,中墨政府间常设委员会成立。近年来,中墨两国经贸关系发展迅速。2008年前10个月,中墨双边贸易额为149.6亿美元,比去年同期增长22.3%。中国已成为墨西哥第二大贸易伙伴,墨西哥是中国在拉美第二大贸易伙伴。


墨西哥移民,护照有哪些优势:
1、项目可靠,申办的所有证件,都是直接有墨西哥政府发出;
2、手续简便,且省时间,只需在家中等候约2个月,然后再墨西哥逗留1个星期,便可拿到公民证,不用长年累月地停留在墨西哥;
3、成功率高,正常情况下,移民申请的成功率为100%;
4、无需投资,无需专业,无需学历,即可申办;
5、获取墨西哥公民证后,再经我们申办美国签证,手续简便,正常情况下,成功率100%;
6、护照免签国家及地区多达165个。

移民墨西哥门槛不高,墨西哥移民的条件很简单,大致提供无犯罪证明即可办理,

办理时所需文件如下:
1、中国身份证副本(正反面);
2、护照副本;
3、2寸*2寸白底彩照两张;
4、1寸*1寸蓝底彩照两张;
5、左右手全部手指摸样本;
6、现居住地无犯罪记录公证;
7、父母亲姓名;
8、若有妻室及子女者,提供妻室、子女姓名。


墨西哥移民的申请流程大致有以下六个步骤:
1、签订委托协议并提交所需文件;
2、递交申请到墨西哥有关部门审批;
3、完成审批后本人亲自到墨西哥办理相关事项;
4、约一星期领到入籍纸、身份证,并申请护照;
5、约半个月移民局发出护照,可本人亲自前往墨西哥领取或代领邮寄回国内;
6、取得墨西哥公民身份证等文件,可开始申请10年期美国工作签证。

美国E2签证法案 点击查看》

办理美国E2签证
如需美国E2签证(2年期)拿到护照等待3-6个月,再次登陆巴拉圭
巴拉圭护照+美国E2签证办理流程
登陆巴拉圭>一个月拿到护照>回国等待三个月>再次登陆>巴拉圭获得两年期美国E2签证
什么是美国E2签证
巴拉圭与美国有商业贸易及航海协定的国家的公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2投资签证。E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去。
取得E-2签证,申请人需具备以下几个条件:
1:申请人必须是协定国投资者或者协定国公民。
2:投资人必须到美国来发展或领导企业。如果申请人不是主要的投资者,则必须是受雇的经理、管理人员或高级专业人员。

评论列表暂无评论
发表评论
微信
手机:13902877400