Skip to main content
 首页 » 快速护照 » 马耳他

马耳他国债投资移民的申请条件及项目优势!

2017年09月04日2660

1.jpg

马耳他国债投资移民申请条件:

  1.主申请人年满18周岁,身体健康,没有刑事犯罪记录;

  2.资产不低于50万欧元或者年收入不低于10万欧元;

  3.购买25万欧元马耳他国家债券,5年后本息返还;

  4.申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年;

  购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上

  租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上

马耳他国债移民项目优势一览:

  零要求:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求

  投资少:只需全款投资25万欧,5年后带息返还,即可一步到位拿永居身份

  申请快:无需登陆,4-6个月获批,成功率高

  风险低:获批后投资,国债穆迪评级A3

  一人申请,五代移民:主申请人、配偶、双方父母和祖父母以及子女、孙辈

  无移民监:真正的移民不移居

  畅游欧洲:全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家

  非全球征税国家:对于不在马耳他定居的国民,其在海外资产的收益无须缴税

评论列表暂无评论
发表评论
微信
电话:0731-83771599
手机:17775895489
手机:13902877400