Skip to main content
 首页 » 快速护照 » 保加利亚

18岁以上的子女能随父母移民保加利亚吗?

保加利亚共和国境内外国人法》和《保加利亚公民法》于2014年2月23日做出调整,并在国家公报上发布并生效。外国人投资政府债券超过100万列弗,可申请获得永居身份;保加利亚公民法2013年的第三部分,外国人持有永居身份五年,可申请保加利亚公民身份;保加利亚公民法2013年的第三部分 快速入籍,外国人投资政府债券超过100万列弗,在获得永居身份一年后,可追加100万列弗政府债券投资,合共投资不少于200万列弗,便可快速入籍保加利亚。

blob.png

几乎所有的移民国家,都能实现一人申请全家移民,只要子女年龄在21岁以下,有些国家规定是18岁,有些地区则放宽到27岁,如荷兰库拉索移民。

保加利亚投资移民的法案在2009年于国会通过,并于2013年修正写入宪法。法案清晰明示:申请人通过在保加利亚当地投资,申请人及其家人可合法取得永久居留权,并可通过快速通道申请成为保加利亚公民,获得欧盟护照

一般情况下,申请人3-6个月可获永久居留权,18个月直接取得欧盟护照。

比起欧洲其他买房移民的国家,保加利亚可谓的独享优势,申请条件也非常简单:

1,年满18周岁以上

2,需维持5年投资要求

3,无犯罪记录

4,身体健康,通过体检

5,50万人民币以上资产证明

和其他国家一样,申请人不超过18岁的子女可以跟随父母。不过重点来了,申请人超过18周岁的子女,申请人及配偶的父母也可办理永居,只是需要分开办理。

是不是有点看不明白,不急,举个栗子:

我们曾碰到过这样的客户,他们一家想移民欧洲,对比欧洲的移民项目后,被保加利亚移民申请较快且没有繁琐的手续,并且能自由定居欧盟国家的优势所吸引,保加利亚移民需要投资30万欧元起。客户觉得此投资款有点超乎他预期的移民成本,同时他还想把父母以及已经超过18周岁的弟弟也一同移居欧洲。这种情况,按照正常的移民办理程序,这已经是三个移民家庭,要实现全部移民的话,至少要花90万欧元。即便是移民其他欧洲国家也是如此。

不过由于此保加利亚移民项目拥有独特的优势,就是主申请人成功移民后,超龄子女可以办理永居申请。我们顾问了解到客户的真实想法与实际情况后,给他定制了一个专属的方案:建议他先以父母作为主申请人,待父母移民成功后,即可申请子女的永居。这样下来申请费用只需主申请人的30万欧,加上他和弟弟两个家庭的永居申请费用。总计只需花40万欧左右,就能实现三个家庭成功移民,获取欧盟护照。

这是完全符合保加利亚移民法案的方案,因为并没有明确规定子女申请的年龄上限,也就是说虽然你超过了18岁,且自己拥有了一个家庭,都是完全没有问题的。这样一来,不但可以省钱,更是不用因为移民和父母兄弟分居两地。

为什么选择保加利亚移民呢?

除了能成为获取欧盟护照的最佳跳板之外,保加利亚的国家实力也是不能忽视的,它位于欧洲东南部,意大利以东,与土耳其接壤,东濒资源丰富的黑海,是中欧自由贸易协议组织的重要成员。保加利亚是欧盟政治最稳定的国家之一,它的经济稳定而且负债极低,仅占国民生产总值的28%,是欧盟成员国之中负债最低的国家。

一旦通过保加利亚获得欧盟护照,可在欧盟28国自由通行居住,还可免签至加拿大,日本等157个国家。

还可申请美国L1A签证或E2签证,自由定居美国。除此还可以无条件在瑞士居住,在瑞士居住满5年之后,自动可拿瑞士护照。

所以说保加利亚移民含金量极高,是移民欧洲的首选。

评论列表暂无评论
发表评论
微信
手机:13902877400