服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 移民项目 > 圣卢西亚 > 正文

那些成功办理小国护照的投资者,是否后悔了?

香港润速移民 香港润速移民 ⋅ 2019-06-12 08:03:20

随着改革开发,中国人越来越富之后已经不满足于在一个国家待了,教育先进,福利到位,房子还便宜的国外让中国人动起移民的念头。在这里我想说的是:那些移民大国家:美国,加拿大澳大利亚等无话可说,对于越来越多的人选择移民欧美、加勒比小国家,那些国家到底有什么好处吸引他们?又图什么呢?今天我们就来一探究竟!

image.png

01:没有苛捐杂税

像一些西方小国,各小岛国他们为了吸引外资,和优秀人才都有一个特征:很低的税率,全球无征税,有很多地方是没有税收的。像中国,美国,加拿大,澳大利亚……各种房产税,遗产税,个人所得税,贸易税全部加在一起都够你喝一壶的啦!以上在很多小国家里统统没有或者减半。最重要的是这些移民小国家人的所有资产都不再CRS监管范围里,加密了高净值人群的财产安全。

02:离岸公司,资金全球流通

有些小国家为了振兴经济吸引外资除了税收美丽,开户无监管外,更重要的一点:支持注册离岸公司。这是大型企业集团最喜爱的,当地政府不会对离岸公司征收任何税,对你没听错,没有任何税费,而且离岸公司在交易和贸易时各国大银行都认可这种公司还可以自由开户,这对公司财务秘密运作提供机会。

什么是离岸公司?离岸公司简单的说股东董事并不是当地人,公司注册后又不在当地经营.而很多岛国公司完全免税,不需要缴纳任何税收.也是因为这一点,小国家受到投资者欢迎。

03:为了教育

我们都知道,清华北大如果你以内地考生参加高考,恐怕击破头皮都不一定能进。而你的孩子以华侨联考或者外国人身份申请留学生考试,分数则相当低轻轻松松考取985,211用开挂的方式走上人生巅峰。而护照更像是一种赢取人生,改变人生的一个修改器,无论是钱,还是后代的教育通通兼容。

04:国家推荐:

安提瓜和巴布达护照项目

申请条件

1.投资要求:

1)在批准开发区的批准项目中购买至少20万美金的房产

2)向国家发展基金捐款10万美金/户;

3)选择40万或150万美金以上投资于当地企业;

2.申请人满18周岁

3.无犯罪记录

可携带副申请人:

主申请人配偶、18 岁以下未婚子女,18-25 岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶58 岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

项目优势

1)3-6个月即可入籍

2)无学历、资金证明、管理经验及英文要求

3)无所得税、净值税、资本利得税、赠与税、遗产税等税负、公民享有合法避税权

4)自由出入英国、加拿大等60多个英联邦国家、新加坡、香港,全球免签150多个国家和地区

5)加勒比自由贸易区总部园区所在地,最佳离岸中转地

圣基茨和尼维斯护照项目

申请条件

1. 购买20万美金以上房产;向圣基茨和尼维斯糖业多元化基金捐款25万美金起

2. 无犯罪纪录;

3.主申请人年满18周岁;

可携带副申请人:

主申请人配偶、18 岁以下未婚子女,18-30岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶55岁以上父母或祖父母均符合资格申请。项目优势

1)3-6个月直接获取护照

2)无移民监,同时承认双重国籍

3)无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是世界级的离岸税务天堂

4)护照可免签如英国、所有欧盟及申根国、亚洲香港、新加坡、韩国、马来西亚等154个国家

格林纳达护照项目 

申请条件

1.投资要求:

捐赠政府国家转型基金NTF15万

购房房产35万起

2.主申请人年满18周岁

3. 无犯罪纪录

可携带副申请人:

主申请人配偶、18 岁以下未婚子女,18-30岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶55岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

项目优势

1)中国免签:格林纳达成为全球第五个与中国互免签证的国家

2)美国的跳板E-2签证:持此签证者可在美国生活和学习或工作

3)英联邦护照:申办英国企业家移民免IELTS成绩

4)一步到位:居留卡、公民纸及护照,一家四代可一同申请移民身份

5)避税天堂:合法避税,是世界级的离岸税务天堂

6)畅游世界:格林纳达护照免签超130个国家,包括英国和申根 27 国

多米尼克护照项目 

申请条件

1.投资政府10万美金基金或购买20万美金以上房产

2.申请人年满18周岁

3.无犯罪记录

可携带副申请人:

主申请人配偶、18 岁以下未婚子女,18-30岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶55岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

项目优势

1)免签欧盟申根国和落地签旅行至130多个国家

2)审理快捷,申请提交后仅需2-3个月即可批复

3)宽松的税制——无财产税、赠与税、遗产税、海外收益税或资本收益税

4)对申请人的公民身份严格保密

5)子女以外籍身份参加高考,低分就读名牌大学

圣卢西亚护照项目 

申请条件

1.投资政府10万美金基金

2.申请人年满18周岁

3.无犯罪记录

可携带副申请人:

主申请人配偶、18 岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

项目优势

1)全球面签超140多个国家

2)审理快捷,申请提交后仅需3~6个月即可批复

3)无财产税、赠与税、遗产税、海外收益税或资本收益税

4)不与中国建交,对申请人的公民身份严格保密

5)可申请改名,移民大国的跳板

更多关于圣卢西亚移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问。



初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻