服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 快速护照 > 圣基茨和尼维斯 > 正文

想拥有圣基茨护照,可以通过这两种方式移民!

香港润速移民 香港润速移民 ⋅ 2019-08-26 08:10:11

圣基茨护照的强大优势吸引了越来越多的申请人,但很多人其实对圣基茨移民方式还不是很了解,有些人甚至觉得既然是护照,条件要求肯定会比较难。但实际上想移民圣基茨方式还是比较简单的,主要就是买房和捐款。

image.png

一、买房移民圣基茨

1.在圣基茨购买不低于40万美元的房产(政府批准的房产项目)房产持有五年后可选择出售,对身份也不影响,如不在当地居住,在持有期间可选择出租以获得收益,

2.在圣基茨投资至少20万美元获得共同产权(房屋本身价值不得低于40万美元),持有7年后可出售,不影响身份,在持有期间也可进行出租。

二、捐款移民圣基茨

1.向可持续增长基金捐款:申请人至少投资至少15万美元至圣基茨可持续增长基金,其投资金额会根据随行人数不同而不同,若以家庭为单位申请,主申加配偶的申请金额为175000美元,一家三口申请时投资额为185000美元;

2.向糖业多元化基金捐款:投资至少25万美元,投资额也会因总人数的变化而有所不同,以家庭方式申请2-4人需投资30万美元,超出以上范畴的为2.5万美元/人。

通过这些方式都可以移民圣基茨,一步到位获得护照。不过是有传统移民国家相比还是于其它护照项目国家相比,圣基茨移民的性价比都是很高的。此外安全性更高(先批准,后投资)获批时间也比较短,递交申请3个月后可获得原则性批复,能够快速获得一本优势强大的护照。

圣基茨护照优势:

1、护照可免签130多国家,包含英国、新加坡等等

2、无居住要求、无登陆要求

3、无所得税、净值税、赠与税、遗产税等税负。可合法避税、传承财富。

4、无移民监、无语言要求

更多关于圣基茨移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问。



初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻