服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 移民项目 > 塞浦路斯 > 正文

塞浦路斯移民新政生效:颁发永居卡且父母可随行

凤山移民 凤山移民 ⋅ 2019-09-05 09:18:42

2016年2月初,塞浦路斯内政部修改了对投资塞浦路斯的非欧洲公民发放移民许可的规定。移民塞浦路斯永居无需在中国护照上贴签,将会颁发一张永居卡。主申请人与其配偶的父母也有权申请移民塞浦路斯,可2个月拿绿卡。新的规定从2016年2月22日开始生效。

158.jpg

一、投资/资金标准

1. 可携带父母

塞浦路斯移民新政规定,主申请人需要提供3万欧元的年收入证明,对于家庭中每位受扶养的成员,需提供5000欧元的年收入证明,对于主申请人与其配偶的父母,需要提供8000欧元的境外年收入证明。主申请人夫妇如果带2对父母,需要再提供3.2万欧元的境外年收入证明。在评估以上收入金额时,主申请人和其配偶的收入都可以计算在内。

2. 通过公司投资

对塞浦路斯的房地产进行投资可以通过在塞浦路斯合法注册的公司或者在任何一个其他的欧盟成员国或者欧洲经济区国家合法注册的公司。

3. 房地产投资的处置

申请塞浦路斯永居时所购买的房产处置之后,如果没有立刻购买相同价格或者更高价格的符合规定(从开发商处购买,并且是新房)的其他房产,可能会导致居留许可被撤销。

二、受抚养人

1. 夫妻独立申请

塞浦路斯移民新政允许夫妻能独立递交申请,只要求夫妻一方满足方案的资金标准,每人需要递交申请费用500欧元。该夫妻的未成年子女可以在双方申请中作为受抚养人申请。

2. 若主申请人去世

若主申请人去世,配偶与未成年的受抚养人未获得独立的塞浦路斯永久居住权许可证,该配偶与未成年的受抚养人可以通过递交新的申请获得永久居住权许可证,无需满足任何资金条件。

3. 18-25岁子女

申请人18-25岁经济上依赖于主申请人的未婚子女,如果他们是在塞浦路斯境外就读高等教育机构的学生,可独立递交申请,要求在递交申请后还要至少在读6个月。

对于这类子女,每一位子女,父亲或母亲或者父母亲需要有额外的5000欧元的保证收入。塞浦路斯永久居住权许可证甚至在该类子女25岁之后依旧保持有效,不论其结婚或是学生与否,但是他的受抚养人不能包含在其许可证申请之内。

如子女入读塞浦路斯的高等教育机构,他们需要作为学生申请暂时性的居住许可证。在结束学业后,不论年龄,可以申请塞浦路斯永久居住权,但要求父母亲提供额外5000欧元的年收入证明。

D. 父母亲的移民许可证

根据新方案,申请人和/或配偶的父母亲通过递交相应的申请和支付相应的费用,可以获得塞浦路斯永久居住权许可证。对于每一位受抚养的父母亲,提供额外8000欧元的年收入证明。

三、定性规定

从获得塞浦路斯永久居住权一年之内,永久居住权许可证持有者必须前往塞浦路斯取得永久居留。该永久居住权许可证持有者以及包含在其许可证申请内的家庭成员需要至少每2年访问塞浦路斯1次。

四、颁发永居卡

塞浦路斯永居无需在中国护照贴签,将会颁发一张永居卡。

更多关于移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问。

移民规划师wechat:haihe777




初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻