服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 快速护照 > 多米尼克 > 正文

移民多米尼克需要什么条件,2019年最新政策解读!

凤山移民 凤山移民 ⋅ 2019-09-11 14:22:26

多米尼克投资移民法案至今已实行24年,是一项十分稳定的移民项目,也是目前移民市场上费用最低的一种。多米尼克移民项目之所以受到广大人士追捧,主要还是它能满足我们的各种需求,不仅主申请人收益,连同其家庭成员也能一同享受福利。那么移民多米尼克需要什么条件呢?一起来了解下2019年最新政策!

202.jpg

一、移民多米尼克需要什么条件

相比其它国家的移民条件多米尼克移民显得更加方便容易:

1、投资方面条件

多米尼克移民主要分为两种投资方式,一种是购买当地政府规定的房地产,一种是给多米尼克政府基金捐款。按照以前的捐献法案,单人申请需要10万美金,加上随行子女一家四口需要27.5万美金;但2019出台的新法案中,一家四口仅需捐20万美金,总共节省了7.5万美金。而购买房地产需要向经过政府批准的房地产项目投资20万美元,一家四口的政府申请费现在仅需3.5万美元,比过去优惠了4万美元。

2、申请人个人条件

多米尼克护照移民对申请人没有语言、学历、证明资产来源等条件的限制,仅满足以下两个条件即可:

  • 1)年龄在18周岁以上

  • 2)无犯罪记录,身体健康

移民多米尼克显然比其他项目的条件要宽松很多,而且也没有任何护照激活手续,也不需要登陆即可启动护照。

二、办理多米尼克护照移民要多久时间

多米尼克投资入籍法案自颁布以来,已有无数人申请加入,项目非常稳定,并且受到了当地政府的大力支持,并不断优化申请程序,以满足更多的申请人。目前多米尼克移民申请速度十分迅速,申请周期最快只要3个月,最慢也仅需6个月,可以免签一百二十多个国家,真正实现畅行无阻。

三、申请移民多米尼克前,来认识下多米尼克

1、地理位置

位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西临加勒比海。

2、人口及人种

总共约8万人,人种有黑人和原著居民,还有少数黑白混血人种。

3、国土面积

751平方公里。

4、宗教信仰

天主教

5、气候

属于热带海洋性气候,年平均气温26-29℃,年降水量2000毫升。

6、语言

英语

7、货币

东加勒比元,通用美元。

移民多米尼克需要什么条件是每个申请人递交申请前必须了解的问题,如果你刚好符合条件或者有这方面的需求,赶紧联系办理吧!

更多关于移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问。

移民规划师wechat:haihe777




初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻