服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 快速护照 > 多米尼克 > 正文

离岸金融中心通行证,多米尼克护照获取指南

凤山移民 凤山移民 ⋅ 2019-09-11 14:32:38

多米尼克是一个位于东加勒比海向风群岛北部的一个面积只有751平方公里的小岛国,此地东临大西洋,西接加勒比海,仅有7万两千人口。“麻雀”虽小,却是加勒比地区著名的离岸金融中心,受到投资移民界的追捧。那么多米尼克护照到底有何优势?要怎么获取呢?

203.jpg


一、多米尼克护照项目简介

多米尼克投资入籍计划始于1993年,根据多米尼克宪法和公民法,只要申请人对多米尼克经济做出一定贡献,护照申请者及其家人就可获得多米尼克身份,和本土居民享受同等的生活与工作的权利。该投资计划需要投产者购买不低于20万美元且经政府批准的房地产开发项目,并至少持有3年。或者投资人向专门的政府基金捐款一定金额:单一申请人需捐助10万美元;主申请人携配偶则需捐助17.5万美元;之后每多携带一位附属申请人便多捐赠2.5万美元。申请人可根据自身情况选择投资方式,不建议通过政治基金捐款获得护照,因为房产投资比政治捐款更具性价比。首先,房产投资没有携带附属申请人的限制,如果携带多为家人的情况下比捐赠更优惠。其次,购得房产在5年后可交易给其他投资人,而政治捐赠不可回收。


二、多米尼克护照申请条件

投资入籍计划要求主申请人必须年满18周岁,身体健康无犯罪记录,并且符合投资要求。条件不可不谓简单。但是对于附属申请人,则有一定的门槛。要求如下:

  • 1、附属申请人可以是主申请人的合法配偶;

  • 2、附属申请人可以是主申请人18周岁以下的子女,或者是30周岁以下但仍依赖父母经济支持的全日制学校在读学生和未婚嫁女儿;

  • 3、附属申请人可以是经济上依赖于主申请人及其配偶的55周岁以上父母和祖父母。

  • 4、如主申及其配偶父母及祖父母其中一人满足55周岁以上,另外一人不满55周岁,不满55周岁一方也可一同申请。

三、多米尼克护照突出优势

首先,多米尼克护照持有者可以凭此护照畅享130个国家免签或者落地免签的便捷服务。主流国家如英国,可享受6个月的免签优待;欧盟两大巨头德法可免签3个月;亚洲国家和地区如韩国、马来西亚、新加坡、香港澳门可免签1-3个月不等,大大节约了办理签证的时间和金钱成本。

其次,多米尼克是加勒比地区最负盛名的离岸金融中心和闻名遐迩的避税圣地。这里是少有的非全球征税国家之一,无资本利得税、遗产税、赠予税等,对本国公民的海外资产实行零税收。在多米尼克,不仅可以可合理应对CRS全球征税,而且能够实现离岸贸易,合理规划离岸税收,优化海外资产配置,实现资产保值和增值。

相较于地中海以避税和离岸金融闻名的塞浦路斯等国,多米尼克投资移民仅20万美元左右的花费显然更低。护照功能上更像是塞浦路斯的低配版,但足以满足避税和免签的需求。总的来说,多米尼克护照适合那些追求性价比的移民朋友,况且能顺带收获加勒比绚丽的海洋风光,何乐而不为?

更多关于移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问。

移民规划师wechat:haihe777




初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻