服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 移民项目 > 土耳其 > 正文

土耳其项目火爆是有道理的!看完此文就知了!

香港润速移民 香港润速移民 ⋅ 2019-11-13 12:31:41

2018年9月18日,土耳其投资入籍宣布断崖式大降价

image.png

 投资金额由100万美元降至25万美元,直减75%

将存款金额由300万美元降至50万美元,直减83%

 至此,土耳其投资入籍项目迅速占领市场。直至今年,引爆移民界,火遍全国,备受投资者关注!土耳其投资入籍计划究竟火到什么程度?

土耳其投资移民

1、申请剧增,近千份申请已获通过

根据土耳其内政部人口和公民身份事务总署近日在政府官方公报上公布的数据显示,自土耳其投资入籍新政实施至2019年6月30日,总共收到了2681名投资者申请土耳其公民身份的申请案。

其中981名主申请人获得了土耳其的公民身份,这些获批的申请案来自众多国家,包括中国、俄罗斯、美国、加拿大澳大利亚意大利希腊等,而另有1700名申请人正在排队等待中。

25万美元买房就能得到一本土耳其护照,而且可以惠及一家两代人(包含未满十八周岁的子女),更重要的是,身份并不永远和房产绑定,25万美元购置的房产在持有3年后就可以转卖出手。但是也同样有人会质疑一下土耳其买房移民项目的性价比,我们今天就来给这个项目打个分看看:

土耳其投资移民报告

移民政策

政策从来都是移民者考虑移民哪个国家时第一要考虑的要素,良好的移民政策不仅能确保移民者办理手续的流畅程度,还能为移民后的一切相关事宜起到决定性的作用。

为什么土耳其移民从去年开始异常火爆?这和去年颁布的新法规有着密不可分的关系。2018年9月18日,土耳其议会正式颁布了对土耳其《公民法案》的修改,并规定,外国籍人在土耳其购买25万美元以上房产,即可获得土耳其的公民身份和护照。

而在这之前,土耳其移民的政策门槛可并不低。此前的政策要求,购买100万美元房移民,银行存款300万美元移民,或者资本投资200万美元移民。但是最新的投资要求,这一门槛被大大放宽,最受欢迎的购房投资移民,仅需要购买25万美元的房产就可以获得土耳其护照,门槛被降低了3/4。

土耳其投资移民

在土耳其放宽了获得该国护照的条件后,土耳其护照需求便呈现出迅速增长的趋势。2019年第一季度,外籍人士在土耳其购买房产累计总套数达到1.34套,相比去年同期增长了82%。由此,土耳其目前已经成长为欧洲最热门、也是发展前景最好的房产市场之一。

并且,很多其他有着购房移民政策的国家,身份都是直接跟房产绑定的,想要身份需要购置指定金额的房产,但是如果房产出售,身份也需要“上交”。但是土耳其购房移民政策却规定,在购置房产获取身份的3年之后,房产是可以出售的,即便不从移民角度,但从房产投资角度来说的话,也是一笔不错的资产配置选择。

移民资金

我们来对比一下其他同样有着买房拿身份的国家。(这个身份指的是国籍/护照,并不是很多国家的永居绿卡身份,能获取的福利待遇更多,但是如果某些国家不承认双国籍,则意味着要放弃现有国籍)

土耳其是欧盟的预备成员国,我们叫做“准欧盟国”,目前是世界上的第14大经济体。过去的十多年里,土耳其经济稳步增长,人均GDP与俄罗斯相当,为10540美元,而俄罗斯人均GDP为10743美元,中国的人均GDP水平为8826美元。

2017年,土耳其GDP总量达到8511亿美元,超过富裕地区了中国香港和瑞士,排名世界第18。2023年,将迎来土耳其共和国建国100周年,也预示着土耳其新一轮腾飞的开启。

申请条件

移民前、中期过程中最繁琐和艰难的流程就是目的地国家移民局对于移民人士严格的审核、要求和限制。存款证明、收入能力、移民监、教育水平要求、资质审核等成为了令不少移民者头疼的问题。

但是,土耳其购房移民的要求简直就是“傻瓜”式的简单:

主申请人的申请条件

申请人18岁以上

购置25万美金房产(持有三年可出售)

附属申请人的申请条件

配偶18岁以上,提供结婚公证双认证

孩子18岁以下,提供出生证明公证双认证

只要准备齐全材料,选定25万美元或以上的房产,就可以开始走全部移民流程。总体来说,土耳其无移民监、无语言要求、没有资金来源等相关门槛限制,最重要的是,不要求投资移民者必须住在这个国家,移民条件简单。

土耳其公民被允许拥有双重国籍,非常适合那些想获得第二身份,但又不想放弃国籍的全球大资产人士。

入境次数&办理周期

上述我们已经提及,土耳其没有移民监,也就是说,不要求你获取身份的过程中或者之后每年有大部分的时间呆在土耳其,拿去身份之后,移民者可以来去自如。那么在办理土耳其移民的过程中是否需要入境土耳其呢?需要入境几次?严格意义上来讲,办理土耳其移民最低只需要入境一次即可,但是也有很多移民者会选择入境两次。

第一次:考察房产项目。买房移民毕竟也属于投资行为,很多人会想要去到土耳其当地看看房产项目究竟如何,顺便也参观一下土耳其当地,领略一下文化氛围和风土人情。

但注意,这一次入境,并不是必须的!移民者也同样可以在国内选定房产项目并交付房款。但不得不说的是,土耳其就是这样一个不怕“看”的国家,很多选择第一次入境考察土耳其房产项目的人都表示:太喜欢这里了!要多买几套房!

第二次:入境录指纹。这次才是必须登录土耳其才能完成办理的。申请人需要登陆土耳其,到相关部门登陆信息并录入指纹,回国后等待土耳其护照。总结来看,办理土耳其移民,最低只需要入境一次就可以了!整个的办理周期约为6-8个月左右的时间。

25万美金起购房获土耳其欧洲大国护照,是目前市场上投资额较低的购房移民项目,为众多移民投资者所热捧!

而且,目前土耳其投资移民的办理手续非常简单、快捷,无语言、无学历、无居住、无资金来源证明要求、无需提供无犯罪证明等要求!

更多移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问:happyhudefa



初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻