服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 移民项目 > 土耳其 > 正文

土耳其投资移民申请条件和流程解读

香港润速移民 香港润速移民 ⋅ 2019-11-13 12:32:24

根据土耳其《公民法案》第 2 条修正案第 20 条规定,对在土耳其购买100 万美元以上房产的外国人,可授予土耳其的居民身份、公民身份和护照。2018 年 9 月 18 日,土耳其议会公告修改该项法案,将土耳其投资入籍金额从 100 万美元降至 25 万美元,只需保持房产 3 年内不出售即可。由此土耳其投资入籍项目成为市场上价格最低的公民入籍项目之一。

image.png

土耳其投资移民申请条件

1. 年满 18 周岁;

2. 身体健康、无犯罪记录;

3. 按投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件;

4. 满足投资要求(任选其一):

A. 购买一套价值在 25 万美金以上的房产

B. 购买多套总价值在 25 万美金以上的房产

5. 所购房产,3 年内不出售

哪些人适合投资土耳其:

1. 有护照需求的人群

2. 有海外资金、税务规划的人群

3. 想通过E2签证快速登陆美国的人群

土耳其移民政策要求简单

只需购买至少等值25万美元土耳其不动产(注:所购房产3年后即可出售)或存款50万美元,即可全家一步到位获得土耳其护照。

申请条件

1、年满18周岁(配偶和未满18周岁子女可随同申请)

2、在土耳其购买不低于25万美元不动产或存款50万美金,持有3年

申请流程

1、签订移民服务合同

2、完成法定要求投资

3、获得投资证明

4、递交永居申请

5、递交护照申请

6、获发护照和身份证 


更多移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问:happyhudef



初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻