服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 移民项目 > 拉脱维亚 > 正文

2019拉脱维亚移民新政策解读

香港润速移民 香港润速移民 ⋅ 2019-03-21 08:12:49

拉脱维亚有着优美的风景、完善的福利待遇,因而备受移民人士关注。如果您想要进行拉脱维亚移民,还需主动关注它的最新政策。其中指出,居民要想通过买房移民,便需购买至少25万欧元的房产,这与以往的14.2万欧元相比,增加近11万欧元。

image.png

居留权门槛提高到25万欧元

以往,居民只需在拉购买房产换居留权的门槛是14.2万元,但如今拉脱维亚政府对外国公民在拉投资换取居留权做出一些限制,将居留权门槛提高到25万欧元。

无申请人财产背景要求

拉脱维亚实施的移民法对申请人财产背景没有限制,也无需证明经商经验,更没有明确的居住期限规定,而且审批速度超快,从递交材料到前往拉脱维亚领取长期居留许可证只需6-8个月。申请投资移民拉脱维亚首次就给5年的欧洲居留签证,到期可申请延续,相对于其他欧盟成员国首次只颁发一年或者两年签证的规定来说,宽松了许多。

拉脱维亚移民政策指出,目前,居民买房移民到拉脱维亚,购买房产的门槛不再是14.2万欧元,而是25万欧元,同时它对申请人的财产背景并无要求,也没有提出要有经商经验,更没有规定居住期限。此外,选择投资移民的申请人,可获得5年居留签证,到期能延续。

更多关于拉脱维亚永居卡的详情,可以微信咨询移民顾问!



初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻