服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 快速护照 > 圣基茨和尼维斯 > 正文

格林纳达移民:助中国富人实现全球资产配置

香港润速移民 香港润速移民 ⋅ 2019-04-30 13:21:01

格林纳达位于北美洲,是英联邦成员国,四代可一同申请移民身份,可以同时获得护照永居身份,法案规定60个工作日获批。

image.png

2013年8月29日,格林纳达政府颁布了“格林纳达国籍法”,赋予投资者格林纳达永久居留权和格林纳达国籍。

2015年6月10日,中国政府与格林纳达政府签署了免签证协议。根据协议,两国公民可免签持有效护照入境,出境或过境签证,有效期为30天。

格林纳达移民身份是“世界通行证”

拥有格林纳达身份相当于拥有“世界通行证”。它可以免签世界上128个国家和地区,包括英国六个月,申根三个月,新加坡,韩国,香港,马来西亚和其他主流国家一到三个月。

格林纳达移民身份实现子女高品质教育

凭借格林纳达身份,除了出行方便外,还可以在国内发挥其教育优势。

格林纳达是一个英联邦国家。英联邦教育侧重于培养学生的综合竞争力和创新能力,被称为“世界精英的摇篮”,雅思成绩在英联邦国家通用。同时,获得英联邦身份后也可享受护照免签的便利。

作为一个英联邦国家,格林纳达的公民有权进入许多顶尖大学。它甚至可以被授予一些入学的配额。这意味着,即使在国内,外籍身份也可以帮助您的孩子进入中国最顶级的外籍学校。这些学校不仅要求他们的孩子是外国国籍,而且要求他们的父母中至少有一个是外国国籍,这样他们才能顺利进入学校。

格林纳达移民身份是“全球资产配置神器”

加勒比国家是世界著名的低税天堂,他们无需缴纳个人所得税,资本利得税和遗产税。拥有格林纳达移民身份,可以合理地将资产分配到海外,享受免税或低税政策,并在全球范围内计划和分配资产,以避免因各种税收而在很大程度上造成资产损失。

格林纳达移民身份“快速移居美国”

正如我们一直所知,美国的EB-5签证排期还需15年。格林纳达与美国签署了双边贸易协定,其公民可以申请美国E-2签证,获签后全家人可以享受福利,配偶和子女可以在美国合法地工作,学习和生活,子女可以参加免费的公立学校,没有全球税,没有漫长的排期,没有配额限制,一步到位帮助您实现“美国梦”。不仅如此,格林纳达还对中国免签。

格林纳达移民条件

1.主申请人年满18岁,没有犯罪记录;

2.购买价值超过350,000美元且经投资和归化局批准的房地产项目;

3.或向国家发展基金(NTF)捐款150,000美元。

更多关于格林纳达移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问。



初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻