服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 快速护照 > 圣基茨和尼维斯 > 正文

去美国没有那么难,你只需要一本格林纳达护照!

香港润速移民 香港润速移民 ⋅ 2019-04-30 13:23:30

你还在绞尽脑汁去美国吗?格林纳达护照一样可以为您提供前往美国的新机会,创业机会,赚钱机会,获得医疗福利,子女在美国留学的机会。

image.png

就国家地理位置而言,格林纳达位于北美,南美,欧洲和非洲的四个中心区域,格林纳达在享受加勒比各组织自由贸易协定的同时,于1989年与美国签署了“商业贸易和航海协定”,成为加勒比地区唯一签署该协定的国家。

E2签证可以由与美国签订“商业贸易和航海协议”的国家的公民申请,可以在美国发展和经营他们投资的企业,或在美国进行大量投资。只要保持在企业中的身份,E2签证持有人就可以一直留在美国。

什么是E2签证?

E2类签证是非移民签证,申请人可以在美国一直居留。

谁可以申请E2

由于E2是特殊的非移民签证,并非所有国家的公民都可以申请。只有与美国签订贸易和航行协议的国家公民才能申请。不幸的是,中国护照不包括在内,这就是为什么中国公民需要获得格林纳达护照之后才能申请的原因。格林纳达于1989年与美国签署了协议,成为美国的贸易伙伴之一。

E2签证有效期

首次五年,续签五年。

申请条件:

主申请人已年满18岁

可携带配偶和21岁以下的子女

在当地投资并创业

提供与公司规模相当的工作机会

优势:

投资额相对较小,对于那些无力支付500,000或100万美元投资EB5的人来说,他们可以抢先一步。

周期快,E2签证没有排期,中国大陆申请人不需要等待,整体周期2-6个月,不必像EB5那样等待多年!

没有配额限制,E2不属于移民签证,因此不受入境管理局的配额限制,可以随时申请和审理。

资金安全,E2投入的资金是客户实际控制的资金,不像EB5资金交给他人,一旦项目出错,所有投入的资金都不见了,E2资金被申请人自己用来管理业务,安全有保障。

享受绿卡的同样福利,E2持有者可以享受绿卡持有人同样的医疗和教育福利,解决子女教育的燃眉之急。

续签条件:

企业真实经营

有盈利,能够支付家庭的日常生活费用

保持就业

如果符合条件,可以给予永久续签。

适用对象

E-2签证是小额投资的“非移民签证”,对于那些无力承担50万美元或100万美元的人来说,E-2签证提供了更灵活的发展机会。未来,如果业务状况良好,投资金额可以增加到50万美元或100万美元,可以通过投资移民方式申请绿卡。

对于那些只想在美国做生意,或者已经在美国有公司的人来说,没有必要受到移民签证名额的限制,更不用说等待2-3年了,更不用担心EB5投资是否将在未来某天打水漂,并享受与绿卡持有者相同的医疗保健和教育福利。

去美国很容易,你只需要格林纳达护照!

只有与美国签订条约国家的公民才能申请E-2签证。虽然中国不是协议国,但中国投资者可以通过投资(CBI)申请E-2签证。众多协议中的国家名单,考虑到他们的移民政策,办理难道,经济成本等,满足要求的最佳选择是格林纳达。

格林纳达是一个位于加勒比地区的英联邦国家,它已与美国签署了双边投资协定,并与中国互免签,可以同时拥有国家护照和绿卡。成为格林纳达公民后,您可以申请美国的E-2投资签证。

更多关于格林纳达移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问。



初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻