服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 移民项目 > 塞浦路斯 > 正文

塞浦路斯入籍需要满足哪些条件?

香港润速移民 香港润速移民 ⋅ 2019-05-18 12:22:55

通过购房移民塞浦路斯获得居留权,满足一定条件后可选择入籍,另外还可选择办理塞浦路斯入籍项目,直接获得公民身份,总的来说塞浦路斯入籍不算很难。但关于塞浦路斯入籍条件和途径很多人并不是很清楚,针对这点做了以下整理,各位投资人可以好好了解塞浦路斯入籍相关问题。

image.png

塞浦路斯入籍条件(永居状态下):

1、申请者提出申请前一年必须全年365天居住在塞浦路斯,并在塞浦路斯持续居住满7年时间;

2、塞浦路斯人的父母或子女申请归化入籍者,提出申请前一年必修全年365天居住在塞浦路斯,并在塞持续住满5年;

3、塞浦路斯公民配偶申请归化入籍者,提出申请时婚姻已经存续至少3年并且配偶在塞浦路斯居住满2年;

4、申请归化入籍者需要参加1-2次希腊语面试;

5、连续两天在塞浦路斯当地登报发表愿意加入塞浦路斯籍的声明。

获得塞浦路斯国籍的途径:

1、在塞浦路斯购买30万欧元房产,拿到塞浦路斯永居卡,满足上述的条件,即可入籍塞浦路斯。

2、塞浦路斯护照快速入籍

对于想要快速入籍塞浦路斯的人来说,塞浦路斯护照移民是理想的方式,没有居住要求、无移民监,满足以下条件即可办理:

1、主申请人年满十八周岁;

2、无犯罪记录;

3.在塞浦路斯购买总价为200万欧的一套或多套房产。

塞浦路斯护照移民是直接入籍,避免居住要求等困扰,但是相对于获得永居身份再入籍的方式来说,投资成本比较大,申请者可以根据自己实际情况选择其中一种方式。

塞浦路斯移民申请条件

·申请人年满18周岁,无犯罪记录

·在塞浦路斯购买200万欧元或以上的房产

更多关于塞浦路斯移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问。



初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻