服务热线:+852 5985 1444 (微信/WhatsApp)
专注于海外投资移民的资讯平台 — 移民头条!
当前位置:网站首页 > 移民项目 > 马耳他 > 正文

移民马耳他如何入籍?

凤山移民 凤山移民 ⋅ 2019-08-13 16:10:12

对于很多人来说拿护照才是移民的最终目的,而办理签证绿卡只是迈出移民的第一步。移民马耳他如何入籍呢?入籍马耳他需要满足什么条件,什么情况会导致申请被拒呢?这些都应该是我们前期需要了解的。凤山移民专家这次就专门为大家讲讲移民马耳他如何入籍的问题。

18.jpg


一、马耳他入籍条件

根据马耳他国籍法第188条规定,入籍移民马耳他需满足一下条件:

1.申请者在提交入籍申请前前12个月必须居住在马耳他,并且在6年之内住满不少于4年的居住时间。

2.在入籍申请时需有足够的马耳他语或者英语能力,能融入当地的生活;

3.申请入籍者一定要有良好的品德,是一位合适的马耳他居民;

二、入籍申请被拒情况

我们知道了移民马耳他如何入籍,需要满足哪些基本条件之外,我们还需要避免申请被拒,一般来说出现下面几种情况非常容易被拒,申请者自己要小心:

1.有刑事记录

如果申请者在这期间有刑事记录,或者深陷刑事诉讼,那么必然是没有资格入籍马耳他的。政治敏感的人士虽然不会被马耳他移民个人投资计划自动排除在外,但是会受到尽职严格的调查,以此来确保他们的财富来源是安全合法的。

2.提交虚假信息

作假被发现必然就是拒签了,如果申请者在提交入籍申请时,含有不实、不完整的信息,被拒签可就怪不了谁了。

3.资金来源不明

如果申请者无法合理解释其名下的资金来源,或者其名下的资金和财富是不合法的,那么也是会导致入籍申请被拒的。

不是每个人都可以申请马耳他入籍的,只有满足申请条件,本本分分合适的马耳他移民居住者才有可能获得护照。对于刚刚通过居留计划移民马耳他的人来说,离移民马耳他入籍还需经历很长的时间,一定要保持良好的记录。


更多关于移民的信息,欢迎微信咨询移民顾问。

移民规划师wechat:haihe777




初次见面,请填写下信息吧:

精彩新闻